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PEDRO CALVO

PEDRO CALVO

Chef Padeiro

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e Administração Hoteleira pela FAAP, pós graduado em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo SENAC SP e especializado em Mestre Padeiro Internacional pela mesma instituição. Cursou ainda “Viennoiserie Française” pela “École Lenôtre”, em parceria com o SENAC e French Bread and Viennoiserie Making na “École de Boulagerie et de Patisserie – Paris”.

Iniciou-se no mundo gastronômico como estagiário da Chef Bel Coelho. Trabalhou por 3 anos desenvolvendo e testando produtos em uma cozinha experimental. Atuou como Chef Boulanger de 2009 à 2016 na sua própria empresa, a Santo Pão. Em fevereiro de 2016 deixou a empresa para ajudar a criar a Panetteria Attimino, padaria do grupo dos restaurantes Attimo, Clos e hamburgueria Tradi.

Ministra aulas de panificação na Levain Escola de Panificação e já ministrou no Curso de Gastronomia da Universidade Paulista – UNIP e SENAC Campos do Jordão.

Ganhou o Prêmio Chef Padeiro do Ano 2012 da premiação 100 Melhores Padarias do Brasil - Organizado pela Revista Panificação Brasileira.

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